Fundierte Erfahrung im HR- und Recruiting-Bereich.

PREP SOCCER: Coeur d'Alene-Jungs bleiben hinter der staatlichen Bewerbung zurück

Feb 19, 2024

• 5A JUNGEN

LEWISTON – Coeur d'Alene, der Zweitplatzierte im 5A Inland Empire League- und Region 1-Turnier, unterlag den Eagle Mustangs in einem Play-in-Spiel des Bundesstaates 5A am Samstag im Walker Field mit 3:1 und beendete die Saison mit 10:5 .

Der erfahrene Mittelfeldspieler Elijah Raybell erzielte in der 40. Minute einen Elfmeter für Coeur d'Alene, das sich nach dem Gewinn des Bezirkstitels den Trosttitel im Bundesstaat 2022 sicherte.

Junior-Mittelfeldspieler Lucas Boockholdt erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore für Eagle (11-5-3), das ab Donnerstag in die Eagle High aufsteigt.

Erste Hälfte – 1, Eagle, Lucas Boockholdt, 30:00. 2, Eagle, Boockholdt, 32:00. 3, Cd'A, Elijah Raybell (Elfmeter), 40:00. Zweite Hälfte – 4, Eagle, Matt Macner, 57:00.

Torschüsse – Cd'A 4, Eagle 9.

Paraden – Cd'A, Nolan Ludwig 6, Grant Johnson 6; Eagle, Matthew Gabriele, 4.

• 3A MÄDCHEN

Obstland 2

Bonners Ferry 1, PK

LEWISTON – Die Badgers, Zweitplatzierter im 3A-Distrikt 1-2, unterlagen den Grizzlies in einem Play-in-Spiel auf dem Walker Field.

Bonners Ferry endete mit 9-8.

Fruitland (14-3-2) rückt ab Donnerstag an der Vallivue High in den Bundesstaat vor.

• 5A MÄDCHEN

Hundertjahrfeier 2

Lewiston 0

LEWISTON – Die Bengals, die im regionalen Meisterschaftsspiel gegen den drittgesetzten Lake City verärgert waren, unterlagen in einem State-Play-in-Spiel im Walker Field den Patriots of Boise.