Nachrichtenzentrum
Fundierte Erfahrung im HR- und Recruiting-Bereich.

Das Schwimmen der Männer aus Florida verdoppelt die Punktzahl von Virginia, das Frauenteam bleibt zurück

Mar 13, 2024

Die Schwimm- und Tauchmannschaften der Männer und Frauen aus Florida, die auf Platz 3 bzw. 7 standen, traten beim ersten Heimspiel der Gators der Saison gegen die Virginia Cavaliers an.

Florida landete am Freitag bei fast jeder Veranstaltung unter den ersten Drei.

Das Herrenteam setzte sich mit einer Punktzahl von 202-96 gegen Virginia Nr. 15 durch, während das Damenteam mit 164-136 besiegt wurde.

Bei allen Tauchwettbewerben belegten die Gators den ersten Platz.

Neuling Ana Monroy gewann den 1-Meter-Lauf mit 318,38 und den 3-Meter-Lauf mit 407,93. Der Neuling Conor Gesing gewann den 1-Meter-Lauf mit 364,05 und den 3-Meter-Lauf mit 407,93.

In der 200-Meter-Lagenstaffel der Frauen erzielte das A-Team, bestehend aus der Neulingin Catie Choate, der Seniorin Molly Mayne, der Juniorin Olivia Peoples und der Seniorin Isabel Ivey, eine Zeit von 1:38,76 und belegte damit den zweiten Platz, während das B-Team den vierten Platz belegte.

In der 200-Lagen-Staffel der Männer belegte das A-Team mit Senior Adam Chaney, Sophomore Aleksas Savickas, Sophomore Joshua Liendo und Junior Macquire McDuff mit 1:25,82 den ersten Platz. Das B-Team belegte den zweiten Platz.

Beim 1.000 Free landeten die Gators auf den Plätzen eins, zwei und drei. Der Zweitsemester Eric Brown, der Neuling Andrew Taylor und der Neuling Josh Parent übernahmen die Anzeigetafel. Die Studentin im zweiten Jahr, Caroline Pennington, belegte beim Women's 1.000 Free mit einer Zeit von 9:49,07 den zweiten Platz.

Ivey und Junior Emma Weyant erzielten beim Women's 200 Free die zweit- und drittschnellsten Zeiten des Landes. Bei den Männern belegten die Gators viermal den ersten Platz in drei Vierteln.

Chaney und Johnny Marshall belegten mit 46,99 bzw. 47,33 die Plätze eins und zwei im 100-Rücken-Rennen der Männer. Freshman Bella Sims, die SwimSwam-Rekrutin Nr. 1 und SEC Women's Freshman of the Week, belegte beim Women's 100 Back den zweiten Platz.

Junior Julian Smith belegte mit einer Zeit von 54,18 den ersten Platz im 100-m-Brustrennen der Männer, und Savickas folgte ihm mit einer Zeit von 54,26 auf den zweiten Platz.

Beim 200 Fly der Männer belegte Junior Mason Laur den ersten und Junior Joaquin Gonzalez Pinero den zweiten Platz mit Zeiten von 1:44,14 bzw. 1:45,52.

Die Juniorin Mickayla Cronk lag mit einer Schwimmleistung von 22,79 an der Spitze des 50-Meter-Freischwimmens der Frauen. Mit einer Zeit von 48,90 fuhr sie außerdem die viertschnellste Zeit des Landes beim Women's 100 Free. Cronk wurde Zweiter.

McDuff belegte beim 100-Freilauf der Männer den ersten Platz und Smith den dritten Platz.

Sims verzeichnete mit 1:52,49 die schnellste Zeit des Landes beim Women's 200 Back. Johnny Marshall belegte mit einer Schwimmzeit von 1:45,82 den ersten Platz bei den Männern.

Savickas gewann den 200-m-Brustlauf der Männer mit einer Zeit von 1:58,67 und kam damit mehr als zwei Sekunden vor seiner Konkurrenz ins Ziel.

Beim 500-m-Freilauf der Frauen belegte Weyant den ersten Platz, nachdem sie mit 4:39,22 die schnellste Zeit des Landes geschwommen war. Bei den Männern belegte Jake Mitchell mit einer Zeit von 4:21,35 den ersten Platz.

Sims und Peoples belegten beim Women's 100 Fly die Plätze zwei und drei, während Liendo mit einer Zeit von 46,99 den ersten Platz belegte.

Weyant schwamm mit einer Zeit von 4:07,51 die schnellste Zeit des Landes im 400-m-IM-Lauf der Frauen. Bei den Männern war Laur mehr als 9 Sekunden vor seiner Konkurrenz und belegte mit 3:49,64 den ersten Platz.

Das A-Staffelteam belegte im 400-m-Freistaffellauf der Frauen den zweiten Platz. Ivey, Ekaterina Nikonova, Cronk und Sims schwammen eine Zeit von 3:15,80. Das A-Staffelteam der Männer belegte den ersten Platz, nachdem Liendo, Chaney, Smith und McDuff eine Zeit von 2:54,61 schwammen

Die Gators treffen am 27. Oktober zu Hause auf Georgia.

Kontaktieren Sie Lacey Rogers unter [email protected]. Folgen Sie ihr auf Twitter @laceyyrog.

Lacey Rogers studiert im dritten Jahr Journalismus und ist Sportreporterin für The Alligator. Sie ist ein großer Fan der Washington Capitals und hofft, nach ihrem Schulabschluss für sie arbeiten zu können.